Несколько фотографий из парка Победы после первого снега в 2020 году

В связи с той обстановкой, которая сложилась в мире с пандемией, когда нас с вами заставляют сидеть дома, объём физической активности у многих существенно сократился. Мы развлекаемся за компьютером, мы работаем за компьютером, мы лежим на диване перед телевизором, много сидим и совсем мало ходим.

Пожалуй лучшим решением в этой обстановке для того, чтобы окончательно не потерять свое здоровье, является регулярное индивидуальное занятие физкультурой или спортом. Хорошо, если вы совершаете пробежки, выходите на открытые спортивные площадки, оборудованные в некоторых районах нашего города. Но что делать тем, кто не может заниматься спортом по той или иной причине?

Думаю, лучшим решением будет совершение ежедневных прогулок утром и вечером. Конечно, лучше для прогулки выбирать место и время, которые позволят вам избежать лишних контактов. Это может быть прогулка в ближайшем парке или сквере. Мне, например, очень нравится прогуливаться иногда по набережной реки Везёлки, покупать кофе или чай в микрокафе «Точка», расположившемся возле устья реки Гостёнка, наблюдать за утками, заходить на спортплощадку с турниками и тренажерами.

Во время прогулок мы не только совершаем движения, которые улучшают движение крови, но также расслабляемся морально, любуемся красотой окружающей природы, дышим относительно свежим воздухом.

Вот и первый снег выпал совсем недавно. Снег всегда радует своим видом, пушистый, сверкающий, волшебный. Кажется с его появлением ты начинаешь понимать, что скоро Новый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error: Content is protected !!