Живая вода Белгорода

Живая вода Белгорода

В начале февраля на поддомене нашего сайта был запущен новый проект «Живая вода г. Белгорода«. Проект был создан под эгидой белгородской станции юных натуралистов (belsun.ru) и посвящен родникам и святым источникам, расположенным в черте города Белгорода.

Уважаемые Белгородцы, если в районе, в котором Вы живете есть родник, ключ или иной природный источник питьевой воды, особенно, если источник этот существует давно и имеет какую-то свою историю, или хотя бы освященная артезианская скважина, напишите нам об этом на электронную почту. Этим Вы существенно поможете нашему проекту.

Если Вы хотите принять личное участие в проекте, то можете написать полноценную статью о родниках в Вашем районе, приложить фотографии соответствующего источника или иную информацию и выслать их нам на электронную почту. Статья будет рассмотрена и при соответствии задачам проекта будет опубликована на сайте проекта «Живая вода» под Вашим авторством ( при необходимости со ссылкой на Ваш сайт или профиль в социальной сети).

Digiprove sealThis content has been Digiproved © 2016

1 комментарий

  1. Уважаемые посетители, в связи с закрытием проекта «Живая вода Белгорода» с 25 ноября 2018 года материалы проекта были перенесены на основной домен сайта в раздел «Живая вода». Приношу извинения за неудобства, вызванные сменой адресов расположения информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove